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San Valentino, Mercoledì 14 Febbraio

San Valentino, Mercoledì 14 Febbraio

Benvenuto della Diodona patè de foie gras d'anatra al frutto della passione, verticale ai frutti di mare con puntarelle, mela Stark del peccato e salsa all'Aperol, cestino di carta musica per due con gnocchetti di ricotta e gamberi alla ruchetta selvatica su crema al caprino, tournedos di vitello alla Rossini, con patatine novelle e fiammiferi di verdura croccanti...

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San Silvestro, Domenica 31 Dicembre

San Silvestro, Domenica 31 Dicembre

Benvenuto con prosecco di Valdobbiadene, patè de foie gras al mango, gocce di balsamico addensate e pan brioches, conchiglie Saint jacques alle tre maniere con Porcini, Guanciale e alle erbe aromatiche, taglierini ai grani antichi al coltello con sminuzzato di anatra di cortile al profumo di arancia, bloc d'agneau cotto lentamente ai profumi di provenza con tapinambur alla mornay e verdure alla Bonne Femme...

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Pranzo di S. Stefano, Martedì 26 Dicembre

Pranzo di S. Stefano, Martedì 26 Dicembre

Benvenuto della Diodona con Prosecco Spumante, rollatina di cappone all'Albese, magatello di vitello con tonnata scomposta e puntarelle al Cantabrico, riso selezione Carnaroli ai carciofi d'Albenga mantecato all'olio extravergine e spuma di Reggiano, cannoncino con baccalà sbattuto alle olive taggiasche e pinoli su crema di broccoli verdi, Fracosta di manzetta cotta sullo spiedo a legna con rosti di patate e millefoglie di cardi gobbi...

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Pranzo di Natale, Lunedì 25 Dicembre

Pranzo di Natale, Lunedì 25 Dicembre

Benvenuto della Diodona, prosecco di Valdobbiadene con Paté de foie gras, datteri, cioccolato e Armagnac, insalatina di carciofi della Riviera con sfoglie di Reggiano 36 mesi, magatello di Fassona poco cotto marinato al Rum, galantina di galletto di Marans con pistacchio e tartufo nero, verdure alla russa con tartare di manzo in crosta, cestino di carta musica con hummus di ceci neri, pesto al coriandolo e calamari alle erbe di Provenza...

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La serata dei bolliti, Giovedì 30 Novembre

La serata dei bolliti, Giovedì 30 Novembre

Benvenuto della Diodona ,praline di cappone alle mandorle croccanti nel brodo ubriaco, primo taglio carni bianche, musetto di vitellone cotto nel moscato a cottura lenta, aletta di vitello, lingua di vitello con giardiniera e mostarda di pere martine fatte in casa, salsa verde leggera, tortellini ai 36 rossi d'uovo, con ripieno di pecora bollita cotti nel suo brodo alle verdure...

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Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Benvenuto della Diodona Mondeghili dal less al prezzemolo, involtino di cavolo Perpetua con gambero di fiume e luganega alla Monzese, strozzapreti di Don Abbondio con grano saraceno, al bitto, coste e patate, straccetti di cappone con il pancotto di Lucia, selezione di formaggi di Casale Roccolo con marmellata di cipolle del contadino e cotognata della Diodona...

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La castagna è amica della zucca, Giovedì 20 Ottobre

La castagna è amica della zucca, Gioved' 20 Ottobre

In collaborazione del sommelier Francesco Pagani, fagottino alla zucca e zincarlin , petto d'Anatra, flan di zucca e castagne caramellate, gnocchi di zucca e castagne su boraggini passate al burro e fonduta al caprino, guanciale di vitello cotto a bassa temperatura alla chardonnay con castagnaccio e crema alla zucca...

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Contatti

Indirizzo:Via Hermada, 20
Paese:21046 Malnate (Va)
Telefono:0332.860969
Fax:0332.860258
Mail: info@cascinadiodona.it

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