News

Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Benvenuto della Diodona, spiedino di Fassona al lardo di Arnad cotti sulla griglia a legna, battuta di manzetta scottata  con zabaione al dragoncello e schiacciata di piselli, raviolo al barbecue con salsa crudaiola vivace, briciole di carbonella e ruchetta selvatica, porchetta sarda ripiena cotta sullo spiedo a legna con pannocchie alla brace, Patate al cartoccio con yogurt alla paprika, mille foglie con crema catalana ai lamponi, caramellata al ferro incandescente...

Link


Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, battuta di manzo al lime, asparagi bianchi e bavarese al fegato grasso, spadellata di asparagi di Cantello con uovo dal guscio bianco in cereghin e paté di foie gras, farfalle al kamut fatte a mano con asparagina bianca, guanciale tostato e grattuggiata di foie gras, petto d'anatra alla liquirizia con  flan agli Asparagi, foie gras, calvados  e pepe di sechuan, Asparagi di Cantello caramellati con crema cotta al bergamotto e battuta di fragole...

Link


Pranzo di Pasquetta - Lunedì 17 Aprile

Pranzo di Padquetta - Lunedì 17 Aprile

Benvenuto della Diodona con Prosecco spumante, emulsione di zucchine con gambero agli agrumi, lonzino di maiale cotto a temperatura bassa come un prosciutto cotto, insalatina di carciofi e sfoglie di Reggiano, paté di anatra selvatica in gelatina, uova ripiene ai sapori mediterranei, insalata di merluzzo e patate dolci, tortino di verdure della tradizione Pasquale,risottino al Cartizze e asparagi di Altedo...

Link


Pranzo di Pasqua - Domenica 16 Aprile

Pranzo di Pasqua - Domenica 16 Aprile

Benvenuto della Cascina con Prosecco di Valdobbiadene, crema di carciofi con rosellina di ricciola al lampone, marinato di salmone al the Matcha e pepe rosa, insalatina di asparagi novelli con mazzancolla agli agrumi di Sicilia, cialda croccante con mantecato di baccalà, prosciutto di agnello al profumo di anice stellato su misticanza di verdurine, paté di fegato grasso di Anatra in gelatina al madera...

Link


Il carciofo si innamora delle bollicine - Venerdì 31 Marzo

Il carciofo si innamora delle bollicine - Venerdì 31 Marzo

Benvenuto della Diodona, flan di carciofi con la sua tempura, battuta di Fassona Piemontese su insalatina di carciofi, sfoglie di pane ai cereali, tuorlo dal guscio bianco e veli di Reggiano, raviolo fatto a mano con ripieno di carciofi e magro di vitello, crema al zincarlin, guanciale tostato e polvere di pomodoro, aletta di vitello cotta a temperatura dolce all'aroma vaniglia con carciofi alla menta, schiacciata di patate rosa e riduzione allo champagne rosè...

Link


Prima l'uovo, il gallo o la gallina? - Giovedì 16 Marzo

Prima l'uovo, il gallo o la gallina? - Giovedì 16 Marzo

In collaborazione con il sommelier Francesco Pagani e l’allevatore di galline Marans Andrea Spinelli, benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, uovo dal guscio bianco marinato con piccole verdure all'agro, straccetti di gallina al sedano bianco, noci di pecan, mela verde e salsa tartara scomposta, cappelletti alla genovese in brodo di Galllina con croste di Padano 36 mesi...

Link


Il Sangiovese incontra la chianina - Venerdì 3 Marzo

Il Sangiovese incontra la chianina - Venerdì 3 Marzo

Benvenuto con Cubotto di Chianina marinato all'Olio novello dei colli del Chianti, patè Toscano di Chianina, con dadolata del suo pane casereccio croccante e riduzione al Sangiovese, pici trafilati al bronzo con cacio Toscano e pepe Timut con tartare di Chianina cotta e non, in cialda rustica al pane nero, fiorentina di Chianina cotta sulla griglia a legna con cuore di carciofo alla Bernese e patate cocotte...

Link


 

Contatti

Indirizzo:Via Hermada, 20
Paese:21046 Malnate (Va)
Telefono:0332.860969
Fax:0332.860258
Mail: info@cascinadiodona.it

Newsletter


  • L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.
    Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)

Social network

La cascina diodona su Facebook La cascina diodona su youtubeLa cascina diodona su Tripadvisor La cascina diodona su Istagram