News

Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Benvenuto della Diodona Mondeghili dal less al prezzemolo, involtino di cavolo Perpetua con gambero di fiume e luganega alla Monzese, strozzapreti di Don Abbondio con grano saraceno, al bitto, coste e patate, straccetti di cappone con il pancotto di Lucia, selezione di formaggi di Casale Roccolo con marmellata di cipolle del contadino e cotognata della Diodona...

Link

 

La castagna è amica della zucca, Giovedì 20 Ottobre

La castagna è amica della zucca, Gioved' 20 Ottobre

In collaborazione del sommelier Francesco Pagani, fagottino alla zucca e zincarlin , petto d'Anatra, flan di zucca e castagne caramellate, gnocchi di zucca e castagne su boraggini passate al burro e fonduta al caprino, guanciale di vitello cotto a bassa temperatura alla chardonnay con castagnaccio e crema alla zucca...

Link

 

La Diodona trova l'alambicco e va al birrificio, Giovedì 5 Ottobre

La Diodona trova l'alambicco e va al birrificio

In collaborazione con il sommelier Francesco Pagani, lo sciatt scomposto al mosto della birra, tre crauti per tre wurstel e le sue tre senapi, gnocco aperto di patate rosa di Uboldo allo stufato d'Asino e birra rossa, pancia di vitello alla birra  cotta a bassa temperatura con schiacciata di fagioli neri messicani...

Link

 

Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Benvenuto della Diodona, spiedino di Fassona al lardo di Arnad cotti sulla griglia a legna, battuta di manzetta scottata  con zabaione al dragoncello e schiacciata di piselli, raviolo al barbecue con salsa crudaiola vivace, briciole di carbonella e ruchetta selvatica, porchetta sarda ripiena cotta sullo spiedo a legna con pannocchie alla brace, Patate al cartoccio con yogurt alla paprika, mille foglie con crema catalana ai lamponi, caramellata al ferro incandescente...

Link


Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, battuta di manzo al lime, asparagi bianchi e bavarese al fegato grasso, spadellata di asparagi di Cantello con uovo dal guscio bianco in cereghin e paté di foie gras, farfalle al kamut fatte a mano con asparagina bianca, guanciale tostato e grattuggiata di foie gras, petto d'anatra alla liquirizia con  flan agli Asparagi, foie gras, calvados  e pepe di sechuan, Asparagi di Cantello caramellati con crema cotta al bergamotto e battuta di fragole...

Link


 

Contatti

Indirizzo:Via Hermada, 20
Paese:21046 Malnate (Va)
Telefono:0332.860969
Fax:0332.860258
Mail: info@cascinadiodona.it

Newsletter


  • L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.
    Acconsento al trattamento dei miei dati personali (decreto legislativo 196 del 30/Giugno/2003)

Social network

La cascina diodona su Facebook La cascina diodona su youtubeLa cascina diodona su Tripadvisor La cascina diodona su Istagram